TC官方合作论坛

[已解决] 问个问题?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我没吊事 天天就玩游戏 看别人都用**挺赚钱的,我也想学习 百度搜索到这个软件可以做脚步** 说是免费的但我是不会相信的 因为天下没有免费的午餐
我就想问下 我初中还没毕业就不上学了 文化有点低别笑话我
如果用这个软件学习0基础要多久可以学成熟练 奢望大师级别的
学习需要多久 大概要多少钱 最主要一天要花多少时间在里面 我现在是拖家带口时间也有限
好了就这么多有大神的可以告诉我一下谢谢

你看到赚钱的是属于学业有成,100个学的人当中能有一个吧,而99个是赚不到钱的。
TC目前是靠卖注册码赚钱的。
文化程度不是问题,哪样不行学哪样。
学习是没有时限的,不需要花钱,但你说拖家带口,说明你很急,这问题无解,就像长跑,刚开始拼命跑,跑不了多久你就会退出比赛。而这比赛是没终点的。
铁打的营盘流水的兵,TC以前的很多大神也没消息了。来来往往而已。

从你发的帖子内容来看,你能学会。要多少时间这个要看你有多努力多专心。

不用多长时间,关键看你怎么个学习法

多看视频教程。跟着官方的教程来。
像考车牌一样,一步一步都通过,就拿到牌子了。

tc简单开发吧,百度贴吧

言术 发表于 2015-11-13 11:55
你看到赚钱的是属于学业有成,100个学的人当中能有一个吧,而99个是赚不到钱的。
TC目前是靠卖注册码赚钱的 ...

还是这位兄台了解我啊 现在我两个孩子 孩子都上学了所以时间对我来说确实很重要 暗关键还是文化水平问题 早知道多读书了 现在天天逛论坛先学习学习吧
看见那些所谓的函数就像天文数字

如果你衣食无忧,只是好奇玩玩...以你说的个人水平怕是熬不到大师级别;
如果你生计艰难只为多条出路,你可以无视神马“大湿二湿”因为那不当饭吃;
如果你学这个和生计不存在关系只是喜欢,那你......总有一天能成为大师。

liuhaiyan008 发表于 2015-11-13 12:01
如果你衣食无忧,只是好奇玩玩...以你说的个人水平怕是熬不到大师级别;
如果你生计艰难只为多条出路,你可 ...

我现在在看第一课 变量看了10几分钟了硬是没听懂在说什么 我要从哪里开始

什么是变量,完成不用管。
百度找一个好的代码,复制粘贴进TC编译器,再体会一下什么是变量。
这样就会了。按这个方法如此循环。几个月就变成TC神仙TC神明了。
//
原来变量是内存条中的一个盒子。
内存条中的盒子,常用的有4种,不常用的也有4种。每种都只装一类型的数据。
//我也是新学习的,相互学习。加QQ1060963268。

变量是......你管它是什么东西呢! 写呀! 直接写,直接写不出就从现成的例子里挑一个出来改写。没事想个道道也往上写,写完了就调试运行,用不了多长时间一旦你改写的、或自己编的东西 成功地运行起来,你就明白了:那些名词爱啥啥...  
万事开头难,就像一堆砖头挡在前面,你先搬哪块就从哪块开始......      
回过头再说下【变量】  这个东西原来我还知道是啥,就因为那天有人声称:一年前我向人家求教过“什么是变量”  我一急之下就真的弄不懂这到底是啥了   所以说要实践。 还有言术大神所说的百分之一那位赚到了钱,这也是不争的事实,因为能不能赚到钱要看你的想法和运气,我摸索两个月就写个脚本招两个代理商提注册码赚钱,最多一天提卡净赚600多,中间游戏运营商变换两次验证答题来拦截都被我破掉了,但半个月前人家开始屠杀般的封号......客户没了于是我就回到了原点  由于是人工推理式的查证使用脚本,我只能干瞅着主顾们陷落。这就是“运气”,昙花一现的运气让我空欢喜一场......这个月TC官方就用不着给我打钱了   
不说了,一肚子苦水说说就跑题了......