TC官方合作论坛

[其他] 感谢tc,感谢各位朋友

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是新手刚刚接触tc时间不长,因该说正在学习中,之前碰到一个简单的问题,确怎么也绕不过去,在论坛中发帖也没人回答,感到很恼火,因此说了些不好听的话,在这里道歉。因为,这几天因为当时解决不了我的问题,因此我又使用按键去编辑我需要的东西去了,在使用按键的过程中大漠插件多线程需要在每个线程中都绑定一次窗口,才能使用后台操作。突然想到我在tc中用大漠插件编写后台辅助,什么都正确,能后台找图等,就是实现不了后台键盘鼠标操作,这个问题实在是让当时的**碎了心,原来是没有在功能模块重新里面绑定窗口。为此,豁然开朗。再次对之前回答我帖子的朋友们表示感谢和歉意!

在这里也提出这个问题,希望能对后面学习tc的人有所帮助,因为大漠是跟强大的插件,所以强调下。在使用tc调用大漠插件的进行后台操作的时候,如果你把脚本编辑在功能模块中调用,那在功能模块中必须也要绑定窗口一次,这样才能实现后台操作,相当于按键的多线程,当然tc的多线程比按键的伪线程要强大许多,这也是为什么我转学tc的原因之一。

亡羊补牢,为时未晚.很高兴你能发这个贴
正因为你发这个贴了,我再告诉你事实上你2楼的说法也有不大正确的地方.
在TC是按线程级别在运行的,一个线程可以调用无数个功能,大漠在TC中是按线程绑定而不是你说的要在功能里面绑定.
你之所以这样说,是你还没完全理解线程,多线程,等你学深入了,就会明白各种动作,各种查找可以放在各个功能函数里面,而绑定只要在线程内绑定一次
然后保持这个对象,作为参数,一路传递进去各个函数使用就行,
不同线程保有各自独立的对象,达到多线程的效果

楼上正是我想说的

楼上正是我想说的