TC官方合作论坛

[已解决] tc能走多远

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
同样的脚本,同样的大漠后台绑定模式,按键精灵能用,tc不能用。把脚本转移到tc后,大漠插件的后台找图找字没问题,就是键盘鼠标怎么设置都无效。真是见鬼了,来论坛提问也不见个人回答,嘲讽下后倒是有人说啦,水平低就不要发帖~~~,请教高们了,你们怎么看这个问题。另外这个论坛相当无爱,tc能走多远。

大漠后台绑定效果存在的变数太多,6月份来到这并开始学习TC,也曾在这个问题上极度纠结,但学习一样东西毕竟要以自己的主动为重点,TC的论坛资源本身就是个源代码的百科全书,多看多找多读......最终解决了想要解决的问题。过分依赖别人的针对性讲解窃以为不可取,深厚的功底 + 对某游戏的熟识程度 + 契而不舍的热情 = 一款优秀的脚本 ,前者可在这里充实,后两者全凭自己。  就目前情况来看,许多可以参考的技术贴你还  没有 阅读 并仔细揣摩...... 诚恳地建议你费点时间找找看吧----从未发帖求助过的我 就是这么过来的

评分

九州烟雨 + 1 + 1 你去年问我什么是变量 你忘了吗?.
超自然 + 10 + 10 很有道理
言术 + 10 + 10 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

TC比按键好一万倍  不服来辩
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e103:} 不是不回答,是出现这种情况可能性有很多.  没有谁闲的一一给你列出来.     

liuhaiyan008 发表于 2015-10-26 08:03
大漠后台绑定效果存在的变数太多,6月份来到这并开始学习TC,也曾在这个问题上极度纠结,但学习一样东西毕 ...

从未发帖求助过的我 就是这么过来的

这个问题遇到过,是大漠自身问题,这么解释吧,我也是在一个语言里测试能用这个模式绑定的,然后换另一个语言也是用这个模式,竟然绑定失败,怪谁?个人觉得是大漠问题,要知道大漠虽然牛逼,但毕竟是一个人,是一人的作品,总有不兼容总有未知小错误,

哎,有些窗口就是不支持后台操作,然后硬要偏偏在后台操作上纠结,哎,强迫症真可怕!!

这问题只能是你自身的问题,tc好歹是好几年的产品了,不可能有这种错误,按键能用,tc不能用,那你又考虑过你绑定的大漠模式问题吗,大漠免费版插件大部分收费功能对按键精灵是免费的,对简单游是全免费的,你生成小精灵再试试

九州烟雨?  阁下若还在,就麻烦看下是不是有点啥不对的呀? 【我去年问过你什么叫变量?】---  即使今年5月份前我都不知道TC为何物,更不知你尊姓大名、法号怎称,倘若你错当成别人也就罢了,否则不客气地说:我现在依旧不知何为“变量” ! 但在看到你的提示前还似乎明白点,只是现在却不知道也拿不准了,主要我此刻并不想去在意“什么是变量”,倒是奇怪了---你是谁???
补充一句:我虽问了“你是谁”,你也不必告诉我,因为这比”什么是变量“更无意义。

按键转tc我就是的,,第一次用tc后台始终不等点击;;原因是dm.leftclick在按键里这句是正确的能点击但是在tc里要加();我个人感觉tc虽然还有很多bug但是就目前也比按键强大很多一个for循环tc是按键的20倍速度。按键和tc没法比。