TC官方合作论坛

[问题] 窗口

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怎么没有获取窗口状态是否置顶是否最小化呢?

大漠 GetWindowState
函数简介: 获取指定窗口的一些属性 具体自己查看吧。

民工唐子 发表于 2015-9-18 04:12
大漠 GetWindowState
函数简介: 获取指定窗口的一些属性 具体自己查看吧。

怎么又是大漠,那个,返回值到底是怎么回事,我想判断返回值,比如我判断窗口是否可见或者是否存在,如果存在,消息框“存在”,如果不存在消息框“不存在”,到底怎么写?

变量 窗口句柄=窗口查找(“完美世界国际版2”)
变量 妞妞=窗口是否存在(窗口句柄)、
如果(妞妞==1)
窗口置顶(窗口句柄)
否则
消息框(“没有找到窗口!”)
结束

爱上老公 发表于 2015-9-18 06:44
变量 窗口句柄=窗口查找(“完美世界国际版2”)
变量 妞妞=窗口是否存在(窗口句柄)、
如果(妞妞==1)

TC的超级模拟和硬件模拟有什么要求?WIN10能用吗?

自己看看函数的帮助文档嘛  返回值  就是有些函数执行完毕  会有一些信息回执   就像领导让你买东西 你买完得有个报告吧
有返回值的函数 你直接  变量 一个值  直接去获取(=)就可以
像你说的 判断是否成功  也是一样的 成功会返回1  不成功会返回 0  你用变量 获取到 然后自己判断是几  就知道成功与否了

yecanxue 发表于 2015-9-18 08:39
自己看看函数的帮助文档嘛  返回值  就是有些函数执行完毕  会有一些信息回执   就像领导让你买东西 你买完 ...

问题是返回0和假没有用明明我关闭程序了,无论有没有关闭开启程序返回1,2,真,都有用。。就是说无论如何都是返回真。。。怎么回事呢。。。?哦,对了,是没有定义变量获取的时候他是对的,假就=0消息框,真就=1消息框弹出,但是定义变量后就无论如何都是真了,没有假了

自己看看函数的帮助文档嘛  返回值  就是有些函数执行完毕  会有一些信息回执   就像领导让你买东西 你买完 ...

变量 hw1=窗口查找("程序1")
变量 bret=窗口是否存在(hw1)
if (bret = 真)
消息框("不可见")
end
结束

现在直接没反应了