TC官方合作论坛

返回列表 发新帖
楼主: hzs75

[已解决] 请问如何在界面里设置信息框输出类似调试信息

qwe1063422121 发表于 2015-9-11 08:26
API功能里好像有个日志文件函数!!我知道你是想像日志文件那样显示在前台对吧..... ...

就像你说的像日志文件那样显示在前台,
看了大家的答复,都是编辑框读取再添加再输出
难道就没有简单一点的办法像traceprint一样输出吗

言术 发表于 2015-9-11 17:03
功能 按钮0_点击()
    线程开启("测试","")
结束

谢谢大大提供那么完整的回复,
测试了一下

1. function 测试()
  2.         日志("要输出的信息")
  3. end

4. function 日志(新内容)
  5.     var 原内容=editgettext("编辑框0")
  6.     editsettext("编辑框0",原内容&新内容&"\r\n")
  7.    
  8.     windowsendmessage(controlgethandle("编辑框0"),277,7,0)
  9. end
复制代码

这样可以达到目的

言术 发表于 2015-9-11 17:03
功能 按钮0_点击()
    线程开启("测试","")
结束
  1. windowsendmessage(controlgethandle("编辑框0"),277,7,0)
复制代码

但是不明白这句的意思是?