TC官方合作论坛

[已解决] 请问自动删除自动输入应该怎么写?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
针对一个输入界面比如txt文本,我需要输入数字num1=000,每间隔time=10s,num1自增step=3,循环50次

第一次,就键盘输入000,倒计时10秒后
第二次,退格3次删除000并输入003,倒计时10秒后
第三次,退格3次删除003并输入006,倒计时10后下一次
……
像这样的代码应该怎么写?求大神

yu8fei 发表于 2015-8-22 10:19
感谢,不过有个问题还想请教一下,对于 键盘发送字符串 这个函数,如果我打开的是一个txt文本是可以输入 ...

想办法获取焦点项,或者可以试试 超级键盘发送字符串

^_^

测试一下.rar

1.32 KB, 下载次数: 297, 下载积分: 金币 -1 个

感谢,不过有个问题还想请教一下,对于 键盘发送字符串 这个函数,如果我打开的是一个txt文本是可以输入到上面去,但是我如果是其他程序的输入框 却只能接收到删除不能接收到这个输入串,这应该怎么解决?

言术 发表于 2015-8-22 10:35
想办法获取焦点项,或者可以试试 超级键盘发送字符串

嗯嗯 这样是可以诶,不过 这个超级键盘发送字符串 和键盘发送字符串 有什么区别呢
超级键盘发送字符串是将字符串分成单个字符 然后键盘按键的么? 我试了下键盘按键也是可以写上去的

谢谢啦~