TC官方合作论坛

[问题] TC在WIN8 64位 1920X1080分辨率下鼠标不准确

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

TC在WIN8 64位 1920X1080分辨率下鼠标不准确   不管是用大漠的鼠标移动 点击还是TC自带的窗口鼠标左键单击函数 位置都不准确   2者点击的位置一模一样

然后我用TC自带的获取的分辨率函数获取到的分辨率也不准  机器设置的是1920X1080  获取到的是2880X1620    修改分辨率后运行也无效 一样不准   

请问这是什么情况啊???

已经发现好几台了   我在xp win7 win8 其他机器上测试都正常  唯独这种机器自带1920X1080分辨率的电脑就抓瞎
然而我用大漠后台绑定测试工具测试  鼠标点击的位置 居然是准确的   是不是TC和大漠的兼容性造成的? 如果是的话  为什么用TC自带的鼠标点击也不准呢  求高人

检查你获取的窗口句柄

这分辨率是屏幕分辨率还是窗口的分辨率?这两者的坐标不一样,要分清楚.....

句柄正确  和AB抓抓显示的句柄一样

qwe1063422121 发表于 2015-8-13 08:30
这分辨率是屏幕分辨率还是窗口的分辨率?这两者的坐标不一样,要分清楚..... ...

获取桌面系统分辨率不正常,初步怀疑获取到的游戏窗口的分辨率也不对才导致这个问题