TC官方合作论坛

返回列表 发新帖
楼主: xiaoqix

[问题] tc5.3 大漠绑定全部失败,求救啊(新补充问题)

这个肯定是你自己代码的问题,我是用得好好的

我也是用5.3,用的也是大漠5.1423,完全没问题

这论坛不错 发表于 2015-7-29 23:49
我也是用5.3,用的也是大漠5.1423,完全没问题

求大神 给发个 大漠收费注册的 范例
谢谢了!

这论坛不错 发表于 2015-7-29 23:49
这个肯定是你自己代码的问题,我是用得好好的

求大神 给发个 大漠收费注册的 范例
谢谢了!

免费大漠就不要用收费的了,否则你会后悔的.因为以后你的免费的 都不能用了
打包以后 一样的不能用,我上当过,现在我都无法用大漠了.

大漠插件会自动更新,然后你都无法注册,不要说用免费版本

kelejiabing101 发表于 2015-7-30 16:01
免费大漠就不要用收费的了,否则你会后悔的.因为以后你的免费的 都不能用了
打包以后 一样的不能用,我上当过 ...

无语!我还纳闷,为什么 我所有的免费版 全都无法注册
没办法用收费版的

xiaoqix 发表于 2015-7-30 17:28
无语!我还纳闷,为什么 我所有的免费版 全都无法注册
没办法用收费版的 ...

因为你用了收费版的 ,并且你用了注册码注册(无论是否对的注册码),只要你注册过,以后在你本机的电脑都无法注册使用免费版本的了,就算你生成软件后 一样的会报错 无法使用大漠插件

现在给你一个临时的办法
1.下载免费大漠压缩包  不要解压
2.删除你现在tc大漠插件,删除系统目录中的大漠插件
3.把压缩包解压后 在把刚刚解压的大漠插件压缩,然后复制到tc要用的目录直接解压 然后在注册就可以了

但是,这个只能调用一次到几次 一般不超过三次,你的免费版的大漠又不能用了,重新按上述方法2  3 步骤 祝你成功

kelejiabing101 发表于 2015-7-30 20:55
现在给你一个临时的办法
2.删除你现在tc大漠插件,删除系统目录中的大漠插 ...

这个方法我中午的时候 试了!
现在不知道是我写法有问题 还是 插件有问题
绑定个后台  到现在都还没能成功从 子程序里面调用绑定的后台键盘鼠标
在主程序里 直接使用后台鼠标 可以
但是如果在子程序里面 使用大漠 鼠标 就不行,子程序里 创建大漠对象,鼠标从后台变成了前台

一个TC要累死我了,没有大漠后台,这脚本也没什么可做的了,总不能弄个前台吧

kelejiabing101 发表于 2015-7-30 20:55
现在给你一个临时的办法
2.删除你现在tc大漠插件,删除系统目录中的大漠插 ...

终于解决了大漠插件为什么 用完收费的以后 免费的用不了啦
我发现当两个版本的插件,两个都使用以后,其中一个会自动失效
然后我仔细观察了一下
当注册以后,大漠插件会把另外一个插件 修改掉(估计是修改成作废了)
于是 我把插件删除后,重新解压(未被修改过的)
解压完后,鼠标右键点击插件,设置为只读
这样就锁定了插件,谁也修改不了
再也不用担心注册失败,不用担心什么 无法加载了