TC官方合作论坛

[问题] 求大神解惑?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
TC5.0图色功能里有个 图色设置窗口 这个功能有什么作用,介绍写得有点绕,理解不过来,希望大神能帮忙解答,并附上如何使用这个功能,谢谢,感激不尽!!

相当于大漠的绑定窗口,绑定窗口后,坐标以窗口左上角开始算,而不是以屏幕左上角开始算

这论坛不错 发表于 2015-5-22 22:07
相当于大漠的绑定窗口,绑定窗口后,坐标以窗口左上角开始算,而不是以屏幕左上角开始算 ...

可是我使用了,就是没有效果!!调用 鼠标移动,输入0,0还是屏幕的左上角,求具体使用方法...大神,帮帮忙吧!!

qwe1063422121 发表于 2015-5-22 22:16
可是我使用了,就是没有效果!!调用 鼠标移动,输入0,0还是屏幕的左上角,求具体使用方法...大神,帮帮 ...

传入的窗口句柄对吗?调试输出看看窗口句柄

这论坛不错 发表于 2015-5-22 22:54
传入的窗口句柄对吗?调试输出看看窗口句柄

窗口句柄没问题,返回值得结果是1,我是放在初始化调用的....不知道哪里出问题的!!

qwe1063422121 发表于 2015-5-22 22:57
窗口句柄没问题,返回值得结果是1,我是放在初始化调用的....不知道哪里出问题的!! ...

这个真不好帮你,我都用的大漠,刚测试了用TC5.1的找图找色效果都不好,怎么找都找不到。。。

这论坛不错 发表于 2015-5-23 00:05
这个真不好帮你,我都用的大漠,刚测试了用TC5.1的找图找色效果都不好,怎么找都找不到。。。 ...

哦,谢谢解答啊!!给你100个赞哈,可能是TC5.1本身的小问题,不是我的问题....希望下次TC更新能够越来越好!!

哎,其实这样说吧,说明白了图色窗口,只对找图找色有效,对鼠标无效,不信你测试就可以了,就是说他这个功能你在游戏窗口找到的坐标,没有绑定大漠的话,鼠标移动还是会按照屏幕坐标来移动
喝了一点酒,说的不明白,请见谅,反过来说,其实你在游戏窗口找到的坐标可能是对的,但但鼠标还是按照屏幕大小在移动

可以说,离大漠一步之遥