TC官方合作论坛

[已解决] 为什么循环很卡呢?求大神帮忙。

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
C:\Users\l\Pictures\JPEG 图像 (.jpg)

变量  x,y
变量  thread_id
功能 识别()
    循环(真)
        找色(657,429,701,441,"ff0000-000000",0.5,0,x,y)
        如果(x>=0)
            超级鼠标左键单击()
            等待(400)
        结束
        返回(真)
    结束  
结束
功能 热键0_热键()
    进度条设置进度("进度条0",100)
    thread_id=线程开启("识别","")
结束
功能 热键1_热键()
    进度条设置进度("进度条0",0)
    线程暂停(thread_id)
结束

= =.什么卡

没跳出啊,能不卡吗

功能 识别()
    循环(真)
        找色(657,429,701,441,"ff0000-000000",0.5,0,x,y)
        如果(x>=0)
            超级鼠标左键单击()
            等待(400)
        否则
              等待(500)
        结束
        返回(真)
    结束  
结束

加点延时试试

这论坛不错 发表于 2015-5-16 19:28
功能 识别()
    循环(真)

cf的自动开**要是加延时就没开**太慢了......有没有别的写法让她不卡呢?

110022 发表于 2015-5-16 19:58
cf的自动开**要是加延时就没开**太慢了......有没有别的写法让她不卡呢?

不加延迟会卡,加了能很大程度降低,加少点,比如,等待(50)等待(100)

这论坛不错 发表于 2015-5-16 19:28
功能 识别()
    循环(真)

这样写的话意思是每500毫秒才找色一次是吗?

110022 发表于 2015-5-16 20:09
这样写的话意思是每500毫秒才找色一次是吗?

不一定要500,看情况,对速度追求比较高,几十毫秒也行

这论坛不错 发表于 2015-5-16 20:02
不加延迟会卡,加了能很大程度降低,加少点,比如,等待(50)等待(100) ...

如果敌人出现的时候恰好是等待的时候就蛋疼了......等待结束再找色一次才能开抢